BOM JESUS DA SERRA: Santa Cruz vence o Guarujá nos pênaltis e é 'Tricampeão' do Campeonato Municipal de Futebol de Bom Jesus da Serra.

Aconteceu nesse último domingo (02),a grande final do Campeonato Municipal de Futebol de Bom Jesus da Serra.
As equipes do Santa Cruz e Guarujá fizeram um belo jogo,com o Estádio Municipal Adalvo Gomes praticamente que lotado o jogo foi decidido nos pênaltis após o placar de 3x3 no tempo normal.
Nos pênaltis a equipe do Santa Cruz venceu e se sagrou Tricampeão da competição.
Além de troféus e medalhas a equipe campeã ganhou a premiação no valor de R$ 3.500,00,foram premiados também o vice-campeão Guarujá,o terceiro lugar Bahia,o quarto lugar Água Bela,o melhor treinador Biza (Santa Cruz),melhor jogador Nom (Guarujá),o artilheiro Widima (Santa Cruz),o melhor goleiro Willian (Santa Cruz) e a revelação Fabrício (Bahia).
O 15° Campeonato Municipal de Futebol de Bom Jesus da Serra foi uma realização da Prefeitura Municipal de Bom Jesus da Serra,com a organização da Diretoria Municipal de Esportes.