CAMPEONATO DO SALGADO: Em jogo eletrizante time do Cupido vence e se classifica para as semifinais da competição.

Na tarde de hoje domingo,23,um fato inusitado aconteceu no futebol amador de nossa região.
No Povoado do Salgado está acontecendo mais uma edição do Campeonato de Futebol do Salgado.Na tarde de hoje a equipe do Cupido enfrentou o time do Esperança.Tudo caminhava para uma estrondosa goleada do Esperança já que o primeiro tempo da partida terminou por 3x0 para o time de Nade,porém o inacreditável aconteceu.No segundo tempo após uma série de mudanças dos dois treinadores,o Cupido conseguiu virar a partida para 4x3,isso mesmo foi uma partida memorável.O destaque da partida ficou por conta do jogador Caio,que marcou 2 gols sendo um o da classificação.
Com o resultado a equipe do Cupido se classificou em segundo lugar no grupo B e aguarda os jogos da próxima semana para saber quem é o seu adversário.
Com a vitória o Cupido fez prevalecer seu grito de guerra:"Cupido é raça".